18.10.2011

Концерт «Музыкальный мост «Москва-Омск», организованный благотворительным фондом Владимира Спивакова

IMG_1521.JPG
IMG_1477.JPG
          В старинном русском городе Омске, на живописном берегу реки Иртыш 14 октября 2011 года состоялся концерт «Музыкальный мост «Москва-Омск», организованный благотворительным фондом Владимира Спивакова.
          На это мероприятие был приглашен молодой преподаватель нашей школы по классу саксофона Е.В. Крылевский. В концерте прозвучала как вокальная, так и инструментальная музыка, где помимо популярных инструментов (фортепиано, гитара, саксофон) звучали и редкие – ударный инструмент маримба. Состав участников был очень разнообразен, но это только объединяло и дополняло общее исполнительство. Большой интерес вызвало выступление гитариста, который исполнил собственное сочинение с элементами испанских и латино-американских мотивов. А «Полет шмеля» Н. Римского-Корсакова в исполнении Ростислава Шараевского прозвучал великолепно.
          Наш преподаватель Е.В. Крылевский дебютировал с симфоническим оркестром. Было исполнено редкое в репертуаре академического саксофона произведение Густаво Бейтельманна «Восемь арий вокруг танго».
          Слушатели тепло принимали музыкантов, концерт прошел с большим успехом.