26.05.2018

Гала-концерт победителей

7.jpgГлавным событием, ярким кульминационным итогом XII Московского международного многожанрового фестиваля детского и юношеского "Музыкальный калейдоскоп" состоялся Гала-концерт победителей! По сложившейся многолетней традиции праздник прошел в ослепительной Московской государственной картинной галерее Народного художника 2.jpgСССР А. Шилова.
Концертный зал собрал друзей фестиваля, гостей, участников, родителей и, конечно, победителей, которые уже вошли в яркую историю нашего конкурса! На празднике присутствовали журналисты детского канала "Карусель". Дети с удовольствием общались с ними и давали интервью.1.jpg Позже фестиваль был освещен в эфире канала.
Вел концертную программу лучших из лучших председатель жюри фестиваля, Заслуженный деятель искусств РФ, секретарь Союза композиторов РФ Г.Б. Май. С приветственной речью выступила председатель оргкомитета фестиваля, Заслуженный работник культуры РФ, директор Детской школы искусств 3.jpgимени И.С.Козловского М.А. Звягина.
Юные талантливые музыканты своими выступлениями вызывали теплую зрительскую симпатию, бурные овации и возгласы «Браво!». Дети, которые не смогли присутствовать на награждении всех участников по причине занятости в других концертах, были торжественно награждены призами сразу после выступления.
5.jpgВечер прошел в атмосфере большого праздничного торжества, улыбок и радости! Все получили массу положительных эмоций и насладились великолепным исполнительством солистов и ансамблистов.
После концерта все гости смогли посетить залы галереи и насладиться красотой репродукций замечательного художника Александра Шилова!
Оргкомитет благодарит всех конкурсантов, родителей, преподавателей за участие и сотрудничество! А в следующем году нам будет радостно вновь встретиться с юными творческими дарованиями и зажечь еще много-много новых звездочек!

Николаиди
Валерия