28.10.2016

Ежегодный районный фестиваль "Единение юных сердец"

IMG_2844а.jpgРовно 10 лет назад, в 2007 году, состоялся наш первый Районный фестиваль «Единение юных сердец», посвященный общероссийскому празднику День народного единства.
За все эти годы он объединил в одно большое сердце коллектив и учащихся нашей школы, образовательных учреждений Западного АО (Школы № 1471, Детского дома № 17, Кадетской школы-интернат «Навигацкая IMG_2854а.jpgшкола»), СОШ № 1308 Юго-западного АО, жителей района Крылатское и наших уважаемых ветеранов.
И вот уже в 2016 году в преддверии государственного праздника СОСТОЯЛСЯ X ЮБИЛЕЙНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ! Гимн Росси, под звучание которого прошли первые минуты праздничной программы, задал тон торжественности, яркости и патриотизма.IMG_2883а.jpg Ведущий встречи Г.Б. Май, Заслуженный деятель искусств РФ, Секретарь Союза композиторов РФ, заместитель директора по общим вопросам, поздравил всех участников, гостей с таким важным для России праздником! Он поведал о тех исторических событиях и важных героях Минине и Пожарском, которые в годы Смуты сумели создать народное ополчение и уничтожить деяния польской интервенции против русского народа. Выразительные выступления всех ребят были пронизаны теплом, любовью к России и ее народу. Зрительный зал поддерживал овациями каждый детский коллектив. А музыкальные поздравления преподавателей нашей школы придали фестивалю еще большей яркости и праздника!
IMG_2892а.jpg IMG_2907а.jpg
IMG_2914а.jpg IMG_2952а.jpg