31.10.2015

День народного единства!

4.jpgВ честь российского государственного праздника – День народного единства – в нашей школе состоялся IX фестиваль «Единение юных сердец», который на протяжении уже многих лет объединяет в творческий союз ребят из Детского дома № 17, общеобразовательных школ ЗАО г. Москвы, кадетской школы-интернат «Навигацкая школа» и наших учащихся. Среди гостей в зале присутствовали наши постоянные 5.jpgслушатели – глубокоуважаемые ветераны ВОВ, улыбки которых всегда радуют нас и поддерживают юных артистов. На фестивале были представлены государственные символы России – Герб, Флаг, прозвучал Гимн РФ. Учащиеся ЦО № 1471 в своей литературной композиции с видео-слайдами 9.jpgподробно и интересно поведали о тех значимых событиях для России, которым посвящен праздник "День народного Единства". Кадеты из школы-интернат «Навигацкая школа» в своих выступлениях продемонстрировали яркий пример преданности и любви к своей Родине. Творческие приветствия и музыкальные подарки всех ребят создали в зале атмосферу праздника, дружбы, солидарности и отличного настроения. Мы благодарим всех участников фестиваля и ждем новых встреч на фестивале «Единение юных сердец»!
3.jpg 6.jpg
7.jpg 10.jpg