05.06.2015

Благотворительный праздник «МЫ И ДЕТИ – УЛЫБКА РОССИИ»

IMG_1284а.jpgВ доме культуры «Созидатель» состоялся благотворительный праздник «МЫ И ДЕТИ – УЛЫБКА РОССИИ», посвященный «Дню защиты детей»! Организовали и провели это мероприятие общественные организации: Всероссийское общественное движение «Союз матерей России», «Московский городской Совет женщин» при поддержке партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
 В назначенный час большой уютный зал Дома культуры открыл свои двери для малообеспеченных семей, детей-сирот из интернатов, детей-инвалидов и других, социально не защищенных, групп населения, а также для ветеранов ВОВ. Открыла концерт и поздравила всех присутствующих с праздником Маркина Людмила Николаевна - председатель "Московского городского Совета женщин".
Перед зрителями выступили артисты эстрады, детские творческие ансамбли, танцевальные коллективы. И нам особенно приятно, что открыл концертную программу детский коллектив нашей школы: хор младших классов «Соловушка» под руководством С.М. Головачевой, концеIMG_1282а.jpgртмейстер – Н.Н. Екимова. Ребята с огромным желанием и удовольствием выступили перед своими сверстниками. Трогательным и проникновенным в их исполнении был образ мамы, созданный в песне Ж.. Колмогорсковой «Мама». И задорно, зажигательно была представлена песня «Танцуйте сидя» Б. Савельевой.
Зал восторженно принял наших ребят: выступление сорвало бурные аплодисменты, повсюду слышались возгласы «браво!». Мы надеемся, что первое впечатление у зрителей точно совпало с назначением праздника - МЫ И ДЕТИ - УЛЫБКА РОССИИ!
Всех детей нашего коллектива угостили мороженым и сладостями! Вкусности были с удовольствием съедены ребятами в автобусе по пути домой!
Благодарим организаторов мероприятия за сотрудничество и надеемся на дальнейшую творческую дружбу!
Звягина М.А. Благ.письмо.jpg