02.06.2015

Всероссийский конкурс детского рисунка "ОНИ МЕНЯ БЕРЕГУТ!"

портрет.jpgОбщероссийским общественным благотворительным фондом "Ветераны правоохранительной и внутренней службы" и Военно-мемориальной компанией (ВМК) проведен Всероссийский конкурс детского рисунка "ОНИ МЕНЯ БЕРЕГУТ!". Конкурс был посвящен теме деятельности сотрудников правоохранительных органов России - полицейских, а также военнослужащих Внутренних войск МВД России.
Арасланова Анна (13 лет), учащаяся нашей школы преподавателя К.М. Шандуренко, участвовала в конкурсе и представила на суд жюри «Портрет министра внутренних дел России, генерал-полковника полиции Колокольцева В.А.». Решением руководства Общероссийского общественного благотворительного фонда «Ветераны правоохранительной и внутренней службы» Анну наградили Дипломом и специальным призом!
Наша юная художница была отмечена за высокое художественное мастерство при выполнении портретного рисунка. Благодаря конкурсу Аня подробно ознакомилась с деятельностью правоохранительных органов, ролью в обществе и в государстве в целом. А плодотворное участие в конкурсе вызвало положительные эмоции и творческое вдохновение.
Анна, желаем тебе дальнейших успехов в творчестве!
диплом Араслановой Анны, 13 лет, г. Москва, ДШИ Козловского1.jpg фото Араслановой Анны, 14 лет, Москва 1.jpg