26.10.2014

II Московский фестиваль молодых лирических теноров имени И.С.Козловского

IMG_5072а.jpgВ октябре состоялся II Московский фестиваль-конкурс молодых лирических теноров имени И.С.Козловского в номинации «Сольное пение», учредителем которого является Региональный общественный Фонд имени И.С.Козловского. Открытие конкурса, а также жеребьевка участников проходили в нашей школе искусств. На торжестве присутствовали IMG_5107а.jpgпочетные члены жюри конкурса – вице-президент Фонда И.С.Козловского Р.Г. Кадиров и Народная артистка России, профессор В.Н.Левко. Они от себя пожелали конкурсантам творческого вдохновения, успехов и удачных выступлений. Музыкальные приветствия прозвучали от профессиональных вокалистов и инструменталистов, а также от юных IMG_5154а.jpgмузыкантов, учащихся старших классов вокального отделения нашей школы, лауреатов различных конкурсов.
 Жеребьевка состоялась в школьном музее И.С. Козловского. Ирина Владимировна Кудрявцева, хранительница музея, для всех гостей провела душевную экскурсию, в которой рассказала о насыщенной, интересной сценической и закулисной жизни великого тенора XX века И.С.Козловского. В течение трех плотных дней шли конкурсные прослушивания, а завершился фестиваль двойным праздником: Гала-концерт победителей, который состоялся в рамках Юбилея ( 20-тилетия) Фонда И.С.Козловского.
IMG_5097а.jpg  IMG_5067а.jpg
IMG_5118а.jpg IMG_5133а.jpg