03.09.2014

Наша школа в рамках летней общегородской акции "Лучший город Земли"

banner_for_slider_02.png

IMG_0549.JPGЗавершила свой творческий марафон городская акция «Лучший город Земли» 2014 года! Одним из финальных аккордов летнего фестиваля в парке отдыха «Фили» прозвучала развлекательная программа «Дни культуры в округах: ЗАО», участниками которой явились учащиеся и преподаватели нашей школы. Для гостей парка в течение двух последних августовских дней развернулись увлекательные массовые мероприятия:IMG_0570.JPG мастер-классы, концерты, презентационные встречи с образовательными учреждениями искусства и культуры г.Москвы.
  В чутких руках наших преподавателей художественного отделения каждый желающий ребенок, взяв в руки мелки и альбомный лист, смог почувствовать себя юным художником; у взрослых была возможность пообщаться с представителями различных учреждений культуры - пообщавшись с представителем IMG_0602.JPGот нашей школы, заместителем директора по учебно-воспитательной работе – Т.А.Воронцовой, они узнавали о многообразной, интересной и насыщенной деятельности школы (о чем более подробно могли прочитать из подаренных красочных брошюрок).
 Прохладная осенняя погода не смогла помешать праздничной атмосфере, которую создавал концерт профессиональных и юных музыкантов! Гости парка замечательно провели свои выходные дни, а дети зарядились хорошим настроением перед началом учебного года!
IMG_0627.JPG IMG_0624.JPG
IMG_0553.JPG IMG_0559.JPG