02.06.2014

VII Фестиваль детского творчества «Новые имена Москвы»!

чаша.pngМежрегиональный благотворительный общественный фонд «Новые имена» организовал и провел в Москве уже VII Фестиваль детского творчества «Новые имена Москвы»!
           Учащиеся нашей школы, Дуняхина Александра (гитара), Сахарова Дарья (аккордеон), Дмитрашина Маргарита (фортепиано), участвовали в прослушиваниях среди конкурсантов музыкальных школ и школ искусств по Западному АО. Художественно-экспертный совет в составе профессоров ведущих музыкальных ВУЗов Москвы, Заслуженных артистов России в обсуждении выступлений единогласно постановили - премировать всех наших девочек, юных музыкантов, единовременной стипендией в размере трех тысяч рублей; рекомендовали каждой солистке посещать мастер-классы в течение учебного года у профессоров высших музыкальных учебных заведений, а также быть участниками абонементных концертов Фонда. Без имени-1.png
            Уважаемые преподаватели, Бецко Анатолий Филиппович (класс гитары), Кузовлев Виктор Владимирович (класс аккордеона), Рабовская Надежда Михайловна (класс фортепиано), дорогие девочки, Александра, Дарья и Маргарита, администрация школы поздравляет всех вас с успехом в таком серьезном конкурсе юных звезд России.