10.04.2014

Церемония открытия VIII Московского международного многожанрового фестиваля детского творчества «М.К» состоялась!

1.jpgДорогие участники и гости VIII Московского международного многожанрового фестиваля детского творчества «М.К»! Мы сердечно поздравляем вас с открытием  фестиваля и надеемся, что он станет для вас ярким праздником и принесет творческое воодушевление и радость!

Церемония открытия  состоялась 9 апреля в празднично у1.jpgкрашенном концертном зале нашей школы.   На торжестве среди участников, их родителей и преподавателей  присутствовали почетные гости и члены жюри.

С приветственным словом к конкурсантам и с благодарностью оргкомитету фестиваля  за благодатный труд обратился  Е.В.Герасимов - советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, народный артист 5.jpgРФ, Депутат Московской городской Думы. С наилучшими пожеланиями выступил председатель жюри, Заслуженный деятель искусств РФ, профессор РАМ имени Гнесиных В.П.Кузовлев. Основатель фестиваля, заслуженный работник культуры РФ, директор школы искусств И.С.Козловского М.А.Звягина рассказала об истории и о динамичном  развитии «М.К.» , а видео-презентация 8.jpgпродемонстрировала зрителям яркую жизнь фестиваля. С музыкальными подарками выступили члены жюри: Р.Г.Кадиров – Заслуженный артист Украины, вице-президент фонда И.С.Козловского и В.Ю.Михайлов – Заслуженный артист Р.Ф., певец, композитор, солист Москонцерта; прочитала лучшее из своих стихов А.И.Козловкая – литератор, переводчик, 6.jpgдочь И.С.Козловского, близкий человек коллектива школы. Весь праздник завершился речью Белоблодского Никиты Владимировича - Начальника Управления культурной и молодежной политики по Западному административному округу.

Дети ушли с оптимистичным настроем и сейчас еще пока готовят свои конкурсные произведения.

Мы ждем вас!

До встречи в дни фестиваля!

2.jpg 9.jpg