07.05.2013

Мюзикл "Волшебный мешок".

IMG_1185.JPGУчащиеся нашей школы класса «хорового пения» дебютировали с мюзиклом для детей «Волшебный мешок». Ребята с удовольствием и энтузиазмом готовились к показу, изучая вокальные партии, хореографию, выходы и смены действий.
Большой актовый зал Центра образования №1471 собрал всех учащихся младших классов и дошкольников Центра, а также преподавателей и родителей. IMG_1187.JPGИнтересный, трогательный сюжет о добре, дружбе и взаимовыручке, красочное музыкальное сопровождение не оставили равнодушными даже взрослых слушателей. Публика с любопытством наблюдала развитие сюжета мюзикла.
IMG_1196.JPGРодители наших юных артистов с трепетом следили за своими детьми, фотографировали их и записывали выступление на видеокамерую. После показа многие из них подходили к Н.А.Яныгиной (руководитель) и А.В.Продиус (концертмейстер) и благодарили теплыми словами, поддерживая то, что их дети занимаются интересным, необычным делом.
В перспективе планируется выступление с мюзиклом в детских садахIMG_1195.JPG Западного АО Москвы, которые находятся под патронажем нашей школы искусств по реализации проекта «Классическая музыка в детском саду».
0_7b977_d6181903_XL.png