20.04.2013

Наша школа выступила в Государственной картинной галерее народного художника СССР, А.М.Шилова.

эмблема 2013.pngВ рамках VII Московского фестиваля "М.К." состоялся великолепный музыкальный вечер! В день культурного и исторического наследия Москвы наша школа искусств  выступила с концертом детских коллективов. Учащиеся и преподаватели школы имели честь приветствовать гостей и слушателей вечера в замечательной картинной галерее народного художника СССР А.М.Шилова. NUY_9314.JPG
Торжественная концертная площадка галереи, украшенная маштабными полотнами А.М., собрала в тот день полный зал зрителей всех возрастов. На протяжении всего концерта в зале царила необыкновенно одухотворенная атмосфера, которая воодушевляла выступающих ребят .NUY_9376.JPG Все коллективы максимально раскрылись творчески, а их блестяще исполненные произведения, приобретали  некий лоск и срывали зрительское "браво!", "молодцы!".
На концерте присутствовали вице-президент Фонда И.С.Козловского,солист Московской государственной филармонии, Заслуженный артист Украины  Р.Г.Кадиров, директор ДШИ имени И.С.Козловского,NUY_9568.JPG Заслуженный работник культуры РФ М.А.Звягина , а также Президент Фонда содействия сохранению творческого наследия Эмиля Гилельса, член Правления Фонда имени И.С.Козловского Кирилл Гилельс и Ник Шеффер - саксофонист из Латвии. Их профессиональные выступления  сразу задали высокий эмоциональныйNUY_9530.JPG подъем всему концерту.
 А еще в этот день каждый мог погулять по многочисленным залам репродукций А.М.Шилова!

Администрация, преподаватели и учащиеся выражают искреннюю Благодарность Региональному Фонду имени И.С.Козловского, в содружестве с которым наша школа искусств  всегда организует незабываемые музыкальные вечера!

NUY_9401.JPG  NUY_9558.JPG
  NUY_9378.JPG  NUY_9464.JPG